新闻中心

市工商联党组书记王禹到内蒙古商会调研

2018-12-24 13:44:11| 发布者: 本站编辑| 查看:

摘要:
  2018年12月20日,市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席王禹到内蒙古商会调研并开展座谈交流。市工商联副主席、天津市内蒙古商会会长、君诚管道实业集团董事长郭建君,天津市内蒙古商会党支部书记、常务副会长祁永,天津市内蒙古商会常务副会长康鹏,天津市内蒙古商会副会长陈宗刚、刘朋江、赵国秀,天津市内蒙古商会秘书长何勇、执行秘书长张宇洁参加了座谈会。

  111111111111111111

  郭建君就天津市内蒙古商会的发展历程、发展现状、发展思路、发展方向等情况向王禹书记进行了详细汇报。天津市内蒙古商会在市工商联的领导下,始终坚持“团结、务实、创新、发展”的办会宗旨开展工作,始终坚持团结立会,服务兴会,积极践行社会价值和责任,全面提升商会的整体运营水平,始终为打造一流商会而努力!

  



  王禹书记认真听取了我会的介绍后,首先对天津市内蒙古商会自成立以来所取得的成绩给予充分肯定。商会自成立以来,注重政治引领,坚持服务立会,始终加强会员队伍建设,推动会员企业不断发展,积极回报社会,商会的凝聚力和影响力不断增强,为天津市的经济社会发展做出了一定的贡献。

  他说,市委、市政府高度重视营造天津全新的投资环境,常务副市长专门负责提升天津的营商环境,在全市建立营商环境监督员制度,出台更多优惠政策,切实降低企业负担。希望民营企业家坚定发展信心,克服困难,努力实现高质量发展。商会要认真梳理经营中遇到的问题,帮助企业解决现实困难;要紧紧围绕我市城市发展定位,帮助会员企业推动传统产业智能化、绿色化改造,加快发展智能经济等战略性新兴产业。要加强对商会所在产业、行业的发展规律、发展政策的研究,积极配合有关部门和工商联组织开展调查研究和第三方评估等工作,及时反映企业诉求。发挥商会优势、引入专业机构、搭建服务平台。紧密结合我市产业发展规划,组织会员参与全市重大工程项目建设。

  参会企业家结合企业自身的实际情况,发展过程中遇到的问题,与王书记进行了深度交流。此次调研,进一步坚定了民营企业家发展信心。商会也将继续发挥好平台作用,服务发展好在津蒙商,积极传达政策,搭建好政商沟通渠道,推动我会会员企业进一步做强、做优!

Copyright 2016 天津市商会 版权所有

ag平台|官网 电话:022-27125110 地址:天津市和平区花园路9号 邮编:300041

技术支持:天津青年创业园 津ICP备05000951

返回顶部