新闻中心

第三届京津冀楚商发展论坛暨 天津市湖北商会成立十周年庆典在津举办

2018-12-17 16:54:39| 发布者: 本站编辑| 查看:

摘要:
  第三届京津冀楚商发展论坛暨天津市湖北商会成立十周年庆典在津举办。市政协副主席、市工商联主席黎昌晋,湖北省政协副主席彭军出席并致辞。

  



  



  黎昌晋在致辞时说,天津市湖北商会在历届领导班子带领下,坚持汇聚楚商力量,服务立会,帮助企业健康成长,促进津楚两地经济社会快速发展,积极承担社会责任,热心回报社会,凝聚力和影响力不断增强。习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话,重申了党中央坚持基本经济制度、坚持“两个毫不动摇”的一贯立场,为进一步推动民营经济健康发展指明了方向。天津市委市政府正在全力抓好贯彻落实,不断优化营商环境。希望企业家们坚定在津发展信心,心无旁骛创新创造,踏踏实实办好企业。商会要进一步承担起政治引领责任,完善职能作用,提升服务能力,深化商会改革,以党建促会建,引导会员企业为津楚的高质量发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

  



  彭军表示,天津市湖北商会作为鄂津两地交流的桥梁和纽带,为促进鄂津两地经济交流合作发挥了积极作用。广大楚商要弘扬优秀企业家精神,打造楚商品牌,塑造楚商形象,使“楚商”这块金字招牌更加光彩夺目。要勇担社会责任,积极投身精准扶贫、乡村振兴、环境保护、公益慈善等事业,在新时代展现新的更大作为。

Copyright 2016 天津市商会 版权所有

ag平台|官网 电话:022-27125110 地址:天津市和平区花园路9号 邮编:300041

技术支持:天津青年创业园 津ICP备05000951

返回顶部