区县商会

东丽区新生代企业家交流协会与爱晶园特教中心共同举办“让爱来·让碍走”主题活动

2019-04-04 15:54:12| 发布者: 本站编辑| 查看:

摘要:
  2019年4月2日是第12个世界自闭症日。4月2日上午,新生代企业家交流协会与爱晶园特教中心共同举办“让爱来·让碍走”主题活动。区委常委、统战部长王玉凤,区工商联、残联相关负责同志以及新生代企业家交流协会的青年企业家代表参加此次活动。

  



  活动开始前由刘晶园长带领大家参观了孩子们的教室,与这些孩子近距离的接触,了解孩子们的上课方式、在园生活等。

  新生代企业家交流协会会长、博奥赛斯(天津)生物科技有限公司董事长栾大伟表示:这些孩子被称之为 “来自星星的孩子”,希望通过我们的努力,带动更多的社会人士加入到关爱自闭症人群行列中来,关注、关心、支持自闭症儿童的发展,区新生代企业家交流协会将继续关爱帮助自闭症儿童发展,大力弘扬企业家精神,发挥青年企业家责任担当,为自闭症儿童发展作出积极贡献,让孩子们真正感受到阳光的温暖。

  点亮星空,放飞梦想。参加活动的青年企业家们代表协会为爱晶园特教中心捐款5万元,刘晶园长为新生代企业家交流协会赠送锦旗,玉凤部长和青年企业家们与星宝共同点亮星空。

  玉凤部长表示:此次活动意义深远。同时表达了三个感谢,一是感谢青年企业家热心公益事业、回馈社会的责任感;二是感谢家长们不抛弃不放弃希望的坚定信念;三是感谢特教中心的老师们为了孩子们的健康成长做出的辛勤努力。区委政府一直在关注特殊群体,我们将与社会各界一起努力,搭建孩子们健康成长成才的平台。

Copyright 2016 天津市商会 版权所有

ag平台|官网 电话:022-27125110 地址:天津市和平区花园路9号 邮编:300041

技术支持:天津青年创业园 津ICP备05000951

返回顶部