区县商会

滨海新区工商联召开2019年民营企业宣传员调研培训会

2019-04-02 13:40:20| 发布者: 本站编辑| 查看:

摘要:
  为深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要论述精神,巩固和发展新区民营企业调查点队伍,3月28日,滨海新区工商联举办民营企业宣传员调研培训会,机关全体成员、异地商协会党支部书记、民营企业宣传员共50余人参加。

  会议邀请天津市委党校倪明胜教授做《自媒体时代意识形态安全与网络新领导力》专题讲座。倪教授结合案例,用生动的语言,围绕自媒体时代意识形态安全、网络安全现状和形势分析以及自媒体时代我国意识形态建设面临的机遇、挑战及对策等方面进行解读和剖析。

  



   工商联办公室(研究室)相关负责人传达了《2019年民营企业运行状况调查工作方案》,表彰了2018年度民营企业调查点示范点企业天津重钢机械装备股份有限公司并鼓励企业积极参与调查研究,扎实做好民营企业调查点各项工作。

  通过此次培训,与会人员提高了思想认识,增强了做好自媒体时代意识形态工作、网络安全工作的责任感和紧迫感,对如何做好意识形态工作和网络安全工作有了更加深入、准确的了解和把握,提高了政治思想认识和业务能力水平。

Copyright 2016 天津市商会 版权所有

ag平台|官网 电话:022-27125110 地址:天津市和平区花园路9号 邮编:300041

技术支持:天津青年创业园 津ICP备05000951

返回顶部