区县商会

河西区工商联召开“河西区民营企业服务平台”(BOSS圈)软件论证会

2019-04-02 13:40:19| 发布者: 本站编辑| 查看:

摘要:
  为深入贯彻落实习近平总书记关于支持民营企业发展的重要指示精神,落实“津八条”、“津19条”要求,让在河西区发展的民营企业享有更好的服务。3月29日下午,河西区工商联召开“河西区民营企业服务平台”(BOSS圈)软件论证会。区政协副主席、区工商联主席刘庆荣出席会议,区工商联副主席关跃忠主持会议。

  



  由区政府网信办、合作交流办、发改委、政务服务办、商务局、科技局等部门负责人以及院校教授、商会代表、相关企业代表等组成的论证组,就“河西区民营企业服务平台”(BOSS圈)软件的科学性、实用性、可行性进行论证。该软件利用移动互联网平台,通过“政务、企业、生活、商会(会员)、商机、人脉”等服务,为民营企业发展提供全方位的服务。论证组一致认为该软件功能齐全,设计合理,操作简便,应用性较强,能够为民营企业提供较完善的服务,有利于商会组织管理、会员管理。论证组一致同意“河西区民营企业服务平台” (BOSS圈) 试运行。

  刘庆荣讲话提出,河西区委、政府认真贯彻落实中央、市委要求,高度重视民营企业发展,区工商联按照区委、政府要求,为了加强商会组织建设,更好的服务民营企业,合作开发了软件,软件的开发对更广泛、更全面服务民营企业发展做了有益探索,对整合资源,利用移动互联网平台支持民营企业发展给予了充分肯定,并对软件的开发提出了意见建议。

Copyright 2016 天津市商会 版权所有

ag平台|官网 电话:022-27125110 地址:天津市和平区花园路9号 邮编:300041

技术支持:天津青年创业园 津ICP备05000951

返回顶部