行业商会

爱心相伴 情暖夕阳 天津阳光义工爱心社开展迎春敬老活动

2019-02-02 15:01:38| 发布者: 本站编辑| 查看:

摘要:
  2019年2月2日上午,天津市第十三届政协常委、市工商联副主席、阳光义工爱心社社长张秀燕,新疆部主任李振冲,爱心企业家潘彬炜、梁相军、崔野等,带着精心准备的水果、糕点等节日礼物再一次来到晟世第三老人院(原和平老年公寓),看望慰问老人,并为老人们送去最真挚的新春祝福。

  



  张秀燕一行走进老人房间,关切地询问老人们的身体和生活情况,和老人们聊家常、谈收获,说梦想。老人们也和“孩子们”分享在老人院的幸福生活。96岁的全国劳动模范周奶奶,向孩子们展示了她的日记,上面满满记录着她的幸福晚年。百岁老人崔爷爷是国粹京剧的忠实票友,今天还高兴地唱了一段。90岁还每周坚持打乒乓球的赵奶奶看到孩子们又来看望自己,开心得合不拢嘴。赵奶奶在听说新疆内高班学子纳迪热·艾合买提马上要参加高考时,她鼓励纳迪要好好学习,将来为国家作贡献。

  张社长还代表新疆班的孩子们,把他们新手制作的手工艺品送给爷爷奶奶作为新年礼物,并祝愿爷爷奶奶们新春快乐、健康长寿!

  自2003年起,张秀燕社长带领社会各界爱心人士连续17年与老人院的孤寡老人结对子认亲,让他们感受到了亲人般的温暖,并与老人们结下了深厚的感情。爱心在传递,我们在行动!

Copyright 2016 天津市商会 版权所有

ag平台|官网 电话:022-27125110 地址:天津市和平区花园路9号 邮编:300041

技术支持:天津青年创业园 津ICP备05000951

返回顶部